Прости меня, Господь...
Как волк на полную луну…
Видишь, я латаю сердце израненное,
Молчи и сядь вон там в углу…
Я "пес бродячий", твой друг и странник,
Шагами мерила землю обетованную…
В сад прекрасных роз хотела идти дорогой вечной,
А оказался он за дверью адскою…
Разбился мой мир о лживую стену,
Не смогла выстоять, выдержать бурю…
В жертву принесла и поганым душу,
Прости меня, Господь, грешную такую…
Praga.© Copyright:21/07/2011
Свидетельство о публикации №112061306067
15.10.2016 13:35 Заявить о нарушении