Темно-серого неба станет цветом душа

Тёмно-серого неба станет цветом душа

Ты бредёшь под дождём никуда не спеша

Небо в серой поволоке. грустная луна

Тихо небо рыдает,настежь открыта душа


Серые капли,бьют в самую душу

Как пуля прошибают меня насквозь

Но боли уже нет.Она вышла наружу

Вместе с пригоршней солёных слёз



Обида растает в огнях словно лёд

Просто с сердца  сорваны краны

Быть может мне сегодня повезёт

И растворюсь я в утреннем тумане


Рецензии