Всё

Всё кончено - убрать клинок,
Осталось лишь... взмахнуть крылом
Окончен бал, задуйте свечи
Оставить надо поле сечи.

А вороны уже кружат,
Оповещают смерть.
Все каркают, кричат
Куда идти, куда смотреть.

Стальные латы все в крови,
Окончен бал, Богов моли
Не повторилось бы все вновь
И не лилась что б больше кровь.

-Morgen Sonne-


Рецензии