Идиллия 24

Тонкие струны душевно страдали,
ТОшку в натуре к работе позвали,
Графиков плавно ему надавали
Ангелы в небе протяжно вздыхали
**
Времени нет на стихи для любимой,
Просто день тянется ниткою длинной
Скучно и грустно мне бывает порой
И так угнетает дорога домой
**
Жизнь на Земле не одно наслажденье,
Плавным ее не бывает теченье
Если есть счастье, то  будет забвенье
Тут не бывает простого сравненья...
**
Скажи, что нам делать, и стоит ли ждать?
Сердцу вопрос надо этот задать
Где благодать души прикажешь искать?
Мучиться буду сомненьем опять…
**
Вечна тревога, печаль и страданье,
Нам на двоих с тобой  переживанья,
Встреча, потеря, разочарованье,
Снова «привет», и «прощай», «до свиданья»
(13.06.12)


Рецензии
Справедливо написано. Так порой захлёстывает жизненная рутина, что времени не остаётся на простое челевеческое счастье. Молодец!

Игорь Манахов   07.07.2012 05:20     Заявить о нарушении
Долой рутину, в натуре!

Антон Геннадьевич Орлов   07.07.2012 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.