Что помогает жить...

Когда звезда, вонзённая во тьме,
Печальный путь мой тускло осветит,
Я тихой поступью приду к тебе,
Чтоб жизнь испить, коли Господь простит;

Больной надеждою всегда с тобой
Моя душа всё не терпела быть...
В тебе всё счастие, весь свет земной,
В тебе всё то, что помогает жить...

2003

- фото из интернета -


Рецензии