Страшно...

Как это страшно, - быть на грани.
В глаза "костлявой" заглянуть.
И не осколки, мысль ранит,
Что мой уже закончен путь...

Как страшно видеть эту бездну.
Лететь в нее, не видя дна.
И думать, - я сейчас исчезну,
А как же мама там одна?..

Как страшно... Даже боли нету...
Нет ничего... Лишь я и страх,
И дым еще от сигареты,
И твое имя на устах...

Да... Страшно умирать, не скрою...
Но знаешь, заглянув "туда",
Мне было жутко, что с тобою
Не встречусь больше никогда...


Рецензии
Хорошо,что эта мысль дала вам понять насколько дорога жизнь и надо дорожить каждой минутой,надо ценить её. Будьте здоровы и счастливы.

Елена Толчина 57   18.01.2013 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.