Дуэлянты

Ожидание жизни иль смерти
Нависает пологой стеной,
Отражая в лихой круговерти,
Забытый когда-то покой.               

Часов прощальная полночь -
Двенадцать ударов судьбы,
Как последняя сытая сволочь,
Не услышит чужие мольбы.
 
Под знаменами сорванных истин
Зеркала без стекол и лиц;
Вдалеке вдруг слышатся выстрел 
И крик улетающих птиц.   

Не вернутся былые герои,
Их пули нашли свой приют;
Два тела приносят в покои,
Где траурно-черный уют. 


Рецензии
Очень нравится твой слог,
звучит неимоверно красиво.

Настасья Тесленко   14.06.2012 16:15     Заявить о нарушении