Летний дождь...
Летний дождь - одно мгновенье,
Он прошёл и не поймёшь:
То ли он ещё вернётся,
То ль его напрасно ждёшь...
Снова солнышко сияет,
Чист над нами небосвод,
А из чашечки цветочной
Ветер жадно воду пьёт...
Ароматы веют в ноздри,
Разрывают лёгких ткань...
Птицы, горло прочищая,
Будят нас в такую рань!
Под ногами жемчуг в россыпь
Отражает целый мир...
Летний дождь - одно мгновенье,
Но он так неповторим!!!
Свидетельство о публикации №112061305977
С добрыми пожеланиями,
Овчинникова Татьяна Сергеевна 15.06.2012 09:33 Заявить о нарушении
Людмила Душина 15.06.2012 17:15 Заявить о нарушении