Что мне вольностей ваших порывы

Что мне вольностей ваших порывы?..
Когда в эту холодную ночь,
Я мечтаю иметь от вас сына.
Или даже согласна на дочь.

Что мне вольностей ваших порывы?
Не хотите мне даже помочь.
Вы ко мне не совсем справедливы.
Я готова была уйти прочь.

Что мне вольностей ваших порывы?!
Вы спросили, что жду Я от вас.
Вы забавны, милы и игривы.
Меня радует свет ваших глаз.


Рецензии