Копьеметатель

Так много боли, сердце стынет,
Когда читаю вновь письмо.
Мы обо всем поговорили,
Ты запустил свое копье.

Копье предательства отныне
Застряло у меня в груди.
Не видно помощи. В долине
Сама себя должна спасти.

Мне больно, а душа мне шепчет,
Склонившись к сердцу моему,:
"Сломай копье, время залечит,
Попробуй сохранить семью".

Но нету сил на возрожденье
И рану некому лечить,
Ты меня предал без сомненья.
Теперь я не смогу любить.

Кто ты теперь? Предатель?
Не знаю, Бог рассудит нас,
Но то, что ты копьеметатель,-
Предупреждали много раз.

29.01.2009


Рецензии
Капьеметатель, - должен быть зорким глаз,
А что предатель - то выбор ваш.

Полина Прутенская   13.03.2024 01:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.