Куда же любовь потерялась

Из детства привычка осталась
Босыми ногами под дождь.
Куда же любовь потерялась,
Со мной не бежишь ты, а ждешь.

А раньше бывало часами,
Гуляли с июльским дождем.
Мы где-то любовь потеряли.
Теперь под дождем не вдвоем.

Так грустно не хочется верить.
Что детство прошло и любовь.
Мы даже понять не успели
Когда не нашли её вновь.

И в общем-то дело не в детстве,
И даже совсем не в дожде.
А просто в банальном вопросе.
Куда убежала, зачем?

Быть может не стали мы верить,
Ни чувствам своим ни словам.
Стучалась в закрытые двери.
Но мы не открыли, провал.


Рецензии