Одиночество
Вряд ли кто-то услышит мой стон.
Среди сотен знакомых, "друзей",
Мне не спрятать всей грусти моей.
Почему все немы и глухи?
Я вложу свою душу в стихи.
Есть ли смысл об этом писать?
Это лучше, чем молча кричать.
Жизнь - картина из серых цветов,
Я спасение ищу в мире снов.
Помогает порой алгоколь
Скрыть от глаз тоску, страх и боль.
Не учите меня, как открыться,
Рассказать все друзьям, поделиться.
Смысла нет, засмеют, не поймут,
В душу плюнут, затем, предадут.
Свидетельство о публикации №112061305938