Тебе несу цветы рассвета...

Тебе несу цветы рассвета –
В них аромат и свежесть дня:
Впитало тело краски лета,
Чтоб лечь лучами на Тебя!

Глаза подкрасят –  васильки,
Ромашек нежность примет грудь –
В них упаду я, как в силки:
Души и ешь – лишь не забудь!

Отдам и жизнь, за ночь с Тобою!
За поцелуй и страстный стон!
В колокола я бью судьбою –
Услышь хоть Ты их тихий звон …

Жизнь без Тебя – одни руины,
Вмурован я меж камни стен!
Ведь без Тебя по небу – льдины,
Пустырь вокруг и скуки плен …

Приди, приляг, прильни устами –
Испей со мной дыханья дня:
Над всей Землёй – дожди местами,
Во мне же всё – лишь для Тебя!

10.06.12г.  12:00;     М «Пушкинская»


Рецензии