Три охотника

   В.В.Путину и Д.А.Медведеву предложили стать членами партии «Единая Россия».

Вот уже сезон который
Три охотника в лесу
То пройдут по куньим норам,
То, глядишь, несут лису.

Но однажды на привале
Стал им егерь говорить:
«Вам, ребята, не пора ли
В охотобщество вступить?

Надо, поздно или рано.
Да и мне не сдобровать.
Накрывайте же поляну
Будем в общество вступать».

И охотничьи билеты
Обмывались до утра.
Для зверей зимой и летом
Будет жаркая пора.


11 апреля 2008 г.


Рецензии