Злое
Погоревшие ветра страницы,
Заворачиваются в холсты,
Нашей памяти, светлой лица.
Назиданием полна Земля -
Что не слово - ума основа.
Если ты человек - не тля,
В том для жизни тебе опора.
Кареглазая, как гроза,
Пусть ворвётся любовь без стука.
И укусит, как та гюрза,
Эта жалит порой, без звука.
Снова воя в горячем бреду,
Проклиная чертовку эту,
Я к тебе на заре приду,
Полу- веря, в надежду эту!
Да, любовь - вот отрава дня!
Вот уж сладкая ярость Бога!
Без неё не прожить и дня,
Её цепкость - что у бульдога!
Б.Б.
9.05.12
Свидетельство о публикации №112061305918
Натали Даль 14.10.2024 20:36 Заявить о нарушении