Однажды

   В передаче «Постскриптум» на канале ТВЦ 5.2.11 г. вспоминали первого президента России.

Подстрелил мальчишка гадкий
Как-то птицу из рогатки.
Никому не дал ответа,
Для чего он сделал это.

Он стрелял затем по кошке,
Следом метил и в окошко.
Бил удачно оба раза -
Кошка бегает без глаза,

У окошка нету стёкол.
Постарался Зоркий Сокол.

От рогатки той мальчишка
Получил однажды шишку.


5 февраля 2011 г.


Рецензии