Ветрено

Снова холодный и ветреный день -
Лето пропащее.
Я бы из слов городила плетень
Про настоящее,
Зябко закутала плечи свои
Шалью шелкОвою
И сочинила стихи о любви
С рифмами новыми.
Только не греет меня эта шаль -
Сильно изношена,
И про любовь не скажу -как ни жаль -
Слова хорошего...
Много мечталось, да мало сбылось -
Кем так намерено?
Что-то взгрустнулось-всплакнулось всерьёз
В день этот ветреный.
Если б дождаться нам солнечных кос
В сумрачной комнате...
Только злой ветер мой образ унёс -
Вы и не вспомните...


Рецензии
как бы не продуло...

Рэссика   07.07.2012 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.