Не проси

Не проси меня говорить про любовь,
Лучше просто слушай мое сердце,
Лучше просто, милый, будь со мной,
Для тебя открыты души дверцы.

Не проси говорить, что я скучаю,
Ты прекрасно знаешь это сам,
А зови меня холодными ночами,
Я рассею над тобой густой туман.

Не проси меня смотреть тебе в глаза,
В них боюсь случайно утонуть,
А прижми к себе, когда шумит гроза,
Успокой, чтоб я смогла уснуть.

Не проси быть тихой и спокойной,
Я жила так и по-другому не умею,
Я всегда была и буду вольной,
А тебя любить я все равно сумею.


Рецензии