чувства
Ты даже аж себе не представляешь как.
Люблю твои глаза...
Люблю смотреть в них долго и бездонно,
Они как солнца яркий свет,
Пронзают мою душу насквозь,
И углубляясь в взгляд твой нежный,
Теряю голову как дура я...
Свидетельство о публикации №112061305828