Полгорода придурков

Полгорода отвязанных придурков
загаживают улицы его:
бутылки, банки, жвачка, да окурки -
следы за ними, более всего.
Известно: безнаказанность не сможет
дать правильный и нужный результат.
От пьянства  у иных не лица -  рожи,
а от безделья – полный маскарад.
И след от них, как после маскарада,
уборку надо делать каждый час.
Они свинячить, несомненно, рады.
Но рады ль мы? Кто спрашивает нас?...


Рецензии
Георгий, чем дальше...тем придурков становится больше...это уже система...
Удачи
Вячеслав

Вячеслав Лосицкий   17.06.2012 10:23     Заявить о нарушении
и вам также.
Г.И.

Георгий Ильяшенко   20.06.2012 11:15   Заявить о нарушении