Капризница Муза
Не знала что делать от новых забот
Жизнь надо было, мне как то менять
Но я растерялась. С чего начинать?
Никто не поможет, осталась одна
Вот тут, мне на помощь, она и пришла
И мне уже некогда было страдать
Пришлось эту гостью, мне ублажать
Она непоседа, с ней столько идей
Замучилась очень, я с гостьей моей
Сказала, что Музой ее надо звать
Велела, что скажет, должна я писать
Капризница Муза, всем спать не дает
То явится ночью, то вовсе уйдет
Вдруг на ухо шепчет, такие слова...
Да, кругом идет от нее голова
Но стала уже, я к ней привыкать
И стало ее, мне порой, не хватать
Бывает, заглянет мне в окна луна
А Музы нет дома, где взять слова?
Мы с ней подружились, вновь счастлива я
Да слишком капризна подружка моя
Появится, сядет, беседу ведет
То громко смеется, то слезы льет
То сказки нашепчет, то вновь про любовь
То ищет ходы парраллельных миров
То хочет молиться, то к звездам лететь
Попробуй за Музой, все это успеть
И жизнь поменялась сама собой
Теперь, вместе с Музой теряю покой
Мне все интересно, вернулись мечты
Я так благодарна подарку судьбы
Свидетельство о публикации №112061305814
С теплом,
Лана Сапиенс 14.06.2012 22:11 Заявить о нарушении
Надежда Диноченко 14.06.2012 22:45 Заявить о нарушении