Тебе...
Я не права была всегда
И причиняя боль тебе
Топтала душу всю в дерьмо...
Ты знаешь,ты мне дорога,
И я люблю тебя как никого,
Но я же самая плохая для тебя...
И все из-за него,
Того кого ты любишь,
Или раньше было так ,
Не в этом факт ,
суть дела в том,
Что он дурак,
И мы с ним лучшие друзья,
И по-другому уж никак.
Люблю я ведь другого...
Свидетельство о публикации №112061305791