Ветер, врывайся ко мне...

Ветер, врывайся ко мне.
Вечером, ночью и днём.
Буду покорна тебе,
Лишь бы с тобою вдвоём.

Выхвати силой своей,
Рви занавески на окнах,
И унеси поскорей,
Где на постели полотна.

Из моих грёз и страстей,
Ярых и дерзких безумно.
Гордость мою залей,
Грозами сильно и бурно.

Буду послушна тебе,
Жажду твоей мощной силы.
Чтоб зародилось во мне,
Много твоих порывов.

Дерзких и сильных, как ты,
Грозных по духу и быстрых.
Чтобы свершились мечты,
Те, что тревожат мысли...


Рецензии