Бабник

Мы целовались за овином,
Где пахло тёлкой и телком,
А ночь – облизывала спины
Весёлым летним языком.

Блинами шлёпала корова,
И ремыгал дурной телок.
Он – бабник, потому что снова
Куда-то юбку уволок.

Овин, набитый коноплёю,
И чертыхаясь, и рыча
Всё норовил поддать стеною
Два необузданных мяча.

И, от щекотки умирая,
Не мстя, а просто невзначай
Мы отломили у сарая
Кусок соснового плеча.


Рецензии
Ты лежал, от любви сгорая,
На сосновом плече сарая... - Какая прелесть! :)))

Елена Кочергина   10.09.2012 04:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.