Ночь
И погасила улиц фонари.
Последний луч закатного набата
Загнал людей в квартирные миры.
Она сменила облачные сваи
На лунное дыхание звезды.
Последними аккордами трамвая
Затягивая всех в цветные сны.
Она сменила гул машин дождями,
Испачкав все кирпичные мосты.
И радужно сверкая меж зонтами
Сорвала грозной молнии бинты.
Свидетельство о публикации №112061305759
Борознин Павел 13.06.2012 23:10 Заявить о нарушении