Один звонок и нежный взгляд...
И мир перевернулся -
Из серых будней на закат
Он на восход вернулся !
Где светит солнце, жизнь бурлит,
И всё в ней так прекрасно,
Что понимаю - волю чувствам
Даю я не напрасно.
Я возвращаться не хочу
Туда, где так тоскливо,
Навстречу солнцу я лечу,
Где жизнь кипит игриво.
Пусть снова крылья обожгу -
Мне это не впервые,
Немного душу подлечу...
И вырастут другие!
Свидетельство о публикации №112061305758