Озорной бесенок...
Поливает ягодки.
Маленький ребенок
И по саду топает,
Озорной бесенок...
Красную клубничку
В ротике он прячет,
Розовые щечки...
Полные заначки...
Позовет бабулька,
Он ей не ответит...
Улыбнется хитро...
Может не заметит?
Свидетельство о публикации №112061305753