Она любила двоих?
Один был веселый и шумный чуть-чуть,
Другой – малословен и тих.
Чиста, как вода, и живая, как ртуть,
Она полюбила двоих.
Был первый, как смоль, кареглаз и высок,
Второй – коренастый блондин.
И каждый красив, словно греческий бог,
Но богом не был ни один.
Взаимной любви добивались давно,
Казалось им – близок финал.
И так удивительно было дано:
Никто друг о друге не знал.
Но оба твердили : «Попроще живи,» -
И крылья пытались связать.
А ей так хотелось высокой любви
И птицею вольной летать.
Настойчивы были блондин и брюнет
В своих помышленьях благих…
И оба услышали тихое «нет» –
Она отпустила двоих.
20.03.12
Свидетельство о публикации №112061305743
Выбор всегда за женским началом.
Был первый, как смоль,кареглаз и высок,
Второй - синеглазый блондин?
Михаил Вьюга 18.08.2012 02:43 Заявить о нарушении
Наталия Хорунжева 18.08.2012 04:12 Заявить о нарушении