Иероглифы. Одиночество
Как тарантулом укушенный
Гонит старый Лир коней,
В суете открыв отдушину
Бесприютности теней.
Беспросветностью сомнения
Дышит в дудку бедный шут.
Беспримерностью смирения
Вяжет сети нотных пут.
Нет конца неблагодарности.
Подколодный тяжек гнет.
Дети в жадной солидарности
Завершат круговорот.
Перемелются желания.
Черной пылью устлан путь.
Твердь земная в назидание
Примет всех, разверзнув грудь…
И пока круги расходятся,
В раме божьего окна
Отраженья хороводятся,
Сохраняя имена.
Свидетельство о публикации №112061305671