Христос воскрес!
- Христос воскрес!
Достать рукою до небес -
Душою прикаснуться к Богу.
У каждого своя дорога.
Начало есть и есть конец.
У каждого своя судьба,
Горька она или мила,
Но радость с горем ходят рядом
И Бога проклинать не надо!
Неси с достоинством свой крест,
Покуда взял его на плечи.
Мне ночью снилась Эверест
Прощалась с солнышком под вечер.
И восхождение людей,
А кто-то падал и смертей,
Я видела во сне не мало...
- Христос воскрес!, - я вам сказала.
Воскрес на радость тварьям божьим.
Идите все по бездорожью!
За вами следом Бог идет.
И что случится, - он спасет.
- Христос воскрес!
- Христос воскрес!
Не долог путь наш до небес.
Воскрес Христос для человека.
Иди, назад дороги нету.
Ползи, карабкайся в пути!
Будь человеком, им умри!
19.04.2009
Свидетельство о публикации №112061305652
Все мы закручены на веки
Пётр Негрецкий 24.07.2012 22:03 Заявить о нарушении