Спи, мой сладкий
Пусть сон опустится на твои ресницы.
Пусть черно-белые фото обретут цвет.
Спи, мой сладкий...
Пусть тебе приснятся райские птицы.
Пусть там где была тьма, настанет свет.
Спи, мой сладкий...
Засыпай под мурлыканье любимой кошки.
Согревайся под клетчатым пледом.
Спи, мой сладкий...
Пусть ночь опустится на твое окошко.
Пусть это чудо останется нашим секретом.
Спи, мой сладкий.
Свидетельство о публикации №112061305619