Я с тобою счастлива была...
Так, что было стыдно иногда
За своё довольное лицо...
Пред теми, кому в жизни не везло.
А теперь живу я, как и все,
Невезучая... благодаря тебе.
Но злость и обида прошли у меня.
Выводы сделаны - я не твоя.
Только душа очень сильно болит...
От безысходности сердце скулит.
Свидетельство о публикации №112061305592