Пиво и высшее образование
Однажды стройная дива,
В косметике на каблуках
Захотела холодного пива,
Но осталась она в дураках.
Начиналась история эта
В душном простом магазине,
Где в самом разгаре лета
Работала тётя Зина.
Гламурная стройная дива,
Губки поджав недовольно,
Потребовала себе пива
Ножки расставив фривольно.
"Документик пожалуйста дайте!" -
Ответила тётя Зина.
Читайте и дальше узнаете
Как поступила дива.
"Да я же на третьем курсе!" -
Истерично она кричала.
"И учусь не на среднем в бУрсе,
А высшее я получаю!"
И ногами затопала дива,
И руками она замахала,
Так что очередь в магазине
Такого не ожидала.
И куда это в диве скрылось
Высшее образование?
За пиво так опустилась,
За низменное желание...
Свидетельство о публикации №112061305586
Олег Варриор Канев 05.07.2012 09:47 Заявить о нарушении