нечто... не пишите о тоске и грусти

    НЕ ПИШИТЕ ТАК.
      
        НЕЧТО...

Какая темь за косогором!
Ей ночь-лишь бледная сестра!
Тоска зловещая над бором
колдуньей -облаком плыла.

О полотно густой печали
 серебряный осёкся луч,
останками вселенской дали
пропал в провалах чёрных туч.

Ступнями адскими на поле,
смеясь над всхлипами дождя,
ступило ЧТО-ТО ,и безволье
сковало ночь,луну,меня..

Гримаса мрачная тенями
съедало прошлое!А высь
      смотрела
      мёртвыми
       огнями
     с глазницы
      Времени
      на жизнь...

     1995 год.


Рецензии