аппетитное

Чеширская улыбка, беглый шаг,
А взгляд хитер, счастливый и задорный,
И ноги направляются, спешат,
Перебирают быстро и проворно,
в тот магазин соблазнов и услад,
минуты счастья и врага спортзала,
ассортимент обширен и богат,
«кондитерский», зачем о нем узнала?
 Пирожное, бисквитик и эклер,
Творожный торт и вишня в шоколаде,
Конец диете, мой таков удел,
Что хоть чуть-чуть, хоть капельку,
Но надо. И словно кот смотрю я на кондряд,
Вот плюшка, кекс и слойка манит видом,
Пожалуй, соблазнюсь, не устоять,
Потом в спортзал, работать –
Не  обидно. Так утром – кофе,
С коньяком иль без, но с шоколадом –
И конец диете. В спортзал пойду,
Чтоб отработать кекс, и пресс качать,
В разгаре самом лето.
Чеширская улыбка, беглый шаг,
А взгляд хитер, счастливый и задорный,
И ноги направляются, спешат,
Плевать сейчас на тысячи калорий.


Рецензии