само собой..
И как так получается, что в шуме темноты и музыки, оказалась рядом, и всё бы ничего, да как то в душу впала,а вокруг суета, кто-то с кем-то встречается, жизнь течет как хочет и иначе не получается, но вот как-то снова пересеклись и ты меня узнала, потом ответила..потом сама написала, далее всё было спонтанно и хорошо, пару дней? да хер с ними, мы падали на дно, но не на то, где холод и забвение, мы заплывали в духовное удовлетворение, не знали друг друга, а тут стали доверять тайны, я стал твоим другом, о котором друзья твои не знали, ты в скором времени почувствовала себя свободно,и начала показывать..на что ты способна..играя ладонями царапала пальцы, стеснялась смотреть в глаза, хотя блестели как глянец..чуть поиграла ты, самой приятно,словно цветы,утром росой обняты..) и я перестал чувствовать себя одиноко, мне хватало общения с тобой, и в мыслях не было написать какой то левой тёлке, там..где-то внутри, начинался необратимый процесс, ощущая с каждой встречей некий маленький, но весомый прогресс, я был довольный и счастливый без плана, без алкоголя и без обмана, познания естевства природы отношений, какие они есть,золотая середина, вот что нам нужно, а не всякая жесть, нам не нужны идеалы потому, что их много, нам нужен и смех и грех прямо в одном флаконе, 50/50 если хотите, ведь если так, то получается всегда есть к чему стремиться,тогда и нет поводов, чтоб на мосту любви остановиться, тогда и появляется желание идти вперед, тогда и понимаешь что кроме неё, тебя больше ничего не прёт..
© Copyright:
Егор Шаляпин, 2012
Свидетельство о публикации №112061305547
Рецензии