Не пиши ничего, не надо!

Не пиши ничего, не надо!
Мне хватило твоих речей.
Вырывается больно, с хряском
Пыл души,жар бессонных ночей.
Метастазы твоих мыслей
Пропитали меня всю.
Высекая из камня искры
Сыпал рифмами в рану мою.
Сыпал соль не тая ехидства,
Я немела,пила взахлеб
Лжи вино и вины лживость,
Пробивая мой твердый лоб.
Не пиши,ничего не надо!!!
Рифмоплетство не твой конек.
И крупицы раздолбанной правды
Будто в горле застывший комок.


Рецензии