Торт. Анекдот

Муж торт хотел разрезать к чаю.
Он говорит жене:"Не знаю,
На сколько резать торт частей -
Ведь не предвидится гостей!" -
"Конечно, режь торт на четыре -
Ведь мне все восемь не осилить!"

2012 г.


Рецензии