о наболевшем

За окном барабанят кондиционеры.
Соседи сверху переигрывают сцены
И двигают бесчетно мебель.
А я секундами отсчитываю время.
Мечта моя,теперь ты мое бремя.
История любви- история падений.
Убита временем слепая вера.
Убито время- безвозвратная потеря.
Осталось слушать кондиционеры,
Соседей,мебель,рвущиеся нервы.
Ты был одним,единственным и первым,
Накинув на меня хомут,попону,стремя.


Рецензии