недосказанное...

Не напишу тебе больше ни строчки...
До точки...
Стук сердца ударил в висок...
Снова сны,волнения ночью...
Не больше...
Останется чуть видный след...

Теперь не болею тобою...
Довольно!
Закрыт мой больничный лист..
Допью свою боль я до капли...
Так надо...
И буду летать во сне...

2011г


Рецензии