Ты только играй!
Позволяет мелодии взвиться.
Ты длиною в минуту, мой призрачный сон.
Сладко длится…
Играй, саксофон!
Переливами нот,
Словно бурный поток,
Что спускается с горной вершины.
И от сердца к душе –
Электрический ток
Все бежит и бежит
Непрерывно.
То холодный, как лед,
То страшнее огня, -
Алым пламенем все укрывает.
Я молю, музыкант,
Посмотри на меня!
Твоя музыка все уже знает.
Но все ближе финал, мой кончается рай, -
Это чудо всего лишь приснилось.
Через пару мгновений ты скажешь «прощай».
Я влюбилась…
Ты только играй!
Свидетельство о публикации №112061305370