Молчание
От бессонницы мучаясь ждал
И всю ночь обрывал провода
Телефонный твой номер молчал.
Ветер дул мне в окно чуть не плача
А на небе гремела гроза
Телефон мой молчит это значит
Что любовь тебе не нужна.
Ты играя на чувствах моих
Утопила душевные страсти
Но оставит судьба нам двоим
В мыслях память
моментов прекрасных.
Телефон раскален до красна
Но ответ от тебя я не слышу
Только в небе грохочет гроза
И озоном округа вся дышит.
Шелестит на деревьях листва
Обнимает ее тихий ветер
Эта ночь для меня как скала
Не доступна вершиной своей.
Свидетельство о публикации №112061305337
Удачи!=)
Светлана Тамаровская 13.06.2012 16:32 Заявить о нарушении