Глаза-Океаны...

Тихо-тихо,не разбуди их
Океаны устали и спят.
Ведь так много они повидали,
И сейчас они просто молчат.

Этим утром,их что-то затронет,
Ранний Киев,настолько любим.
Океаны еще бы поспали,
Но их волн, ожидает весь мир..



(Спасибо за все,чему научил и учишь.)


Рецензии