Среди людей осознаю

Среди людей осознаю:
Идиллий не бывает.
И, скучно может быть в раю,
Кто знает?
Среди людей осознаю
Обыденность.
Вот почему любви храню.
Преданность.
Любовь она, любовь одна,
Как крик отчаяния.
Мечтой о счастье рождена
Очарованием.
Среди людей, среди людей
Она возможна
И рай возможен только с ней…
Это не сложно.
             …………..


Рецензии