Полезно пить водичку! Анекдот

У терапевта в кабинете
Врач больному говорит:
"Весьма для Вас будет полезно
По утрам водичку пить!" -
"Никак она не льётся в глотку!" -
"Представьте Вы, что это - водка!"

2012 г.


Рецензии