Пролились ливнем тучи на Рязань...

Пролились ливнем тучи на Рязань!
Вода стеной лилась на бедный город,
Простёршись морем вширь куда ни глянь,
Шли по колено в лужах пешеходы...

Машины, плача, скрылись под водой.
Пусть кое-где - зато наполовину!
Свалился на Рязань потоп большой,
Как и обычно, очень неожиданно!

Чтоб ливневки прочистить-починить
Случиться было надобно потопу,
Чтоб на себе, как уж бывало, ощутить
Опять значение восклицания: "*опа!"

А впрочем, дело до починки не дойдёт.
Да будет дождь - и вновь Рязань зальёт...


Рецензии
Спасибо вам за приглашение.Да,действительно,
настоящий потоп был.Я сама родом оттуда,правда давно не была,
но родственники и телевидение оповестили!Катастрофа!
Спасибо вам.С теплышком.Надежда.

Надежда 45   24.06.2012 23:58     Заявить о нарушении