Встань и иди!

Почему-то у всех всё в прошлом:
«Я когда-то играла в театре»,
«У меня музыкальная группа была»,
«Наполнял стихами тетрадки»,

«На машине гонял со скоростью света»,
«Чемпионом по шахматам был»,
«А я выглядел раньше брутальным атлетом,
А теперь что-то жиром заплыл..».

Всё пылится  на полках. Настоящее скучно.
Плесневеет наш изюм.
Прекрати протирать штаны свои стулом!
Надевай парадный костюм!


Рецензии