Есть воля свыше

Есть два кольца, и нет конца,
Есть две души, они одним
Дыханьем дышат,
Но в том, что связаны сердца
Родством любви, венцом земным,
Есть воля свыше.

Так и поэт, когда творит,
Надеется: его, поэта,
Поймут, услышат.
Но выбор тем, но колорит
Во власти не его - на это
Есть воля свыше.


Рецензии