Я любил, значит я не умру

                Что же руку ты мне не протянешь,
                Или правду не скажешь в глаза?
                День за днём с откровением тянешь
                Так,что в сердце скопилась слеза.
                Я простой,одинокий мужчина,
                Не богат и не славен ничуть,
                Но бывает,бывает причина,
                Чтоб любовь находила свой путь.
                И гордыня сдаётся любови,
                И бессильны и деньги,и власть.
                Всё уже в этом мире не внове,
                Всё равно в победителях-страсть!
                И пускай она будет мгновенной,
                Словно искра на сильном ветру.
                Знаю я,что в бескрайней вселенной
                Я любил,значит я не умру.
                (А.Сенков)


Рецензии
С огромным удовольствием читаю Ваши стихи...
Ваши произведения написаны простым русским языком,
они искренни и чисты.
Желаю успехов.

Владимир Иванович Кабанов   23.06.2012 12:02     Заявить о нарушении