Хочу чтоб время перемен

Хочу, чтоб время перемен
Не стало временем вандалов
И больше не было измен,
Что нам достались.

Хочу, чтоб время перемен
Нас не забыло
И так же преданно взамен
Любило.

Время бездушно. Время темп
Инертно.
Как часто время перемен
Ждет жертвы.
            ……….


Рецензии